声明(注意官方信息,谨防各类诈骗)

来源:招生信息网  作者:  发布时间:2018-07-30  查看次数:4280

为保证招生工作的公平、公正,维护广大考生的权益,我校特此郑重声明:

一、我校未授权任何机构及个人在任何区域设立招生代理点,未授权任何机构及个人开展报名收费、考试培训等活动。

已被我校录取的同学,请耐心等待通知书的寄发,收到录取通知书后,按照随通知书寄发的《新生入学须知》中的相关要求,做好入学前的相关准备。

我校未开设任何新生QQ群,请同学们注意个人信息安全,不要随意申请加入所谓的新生群,不要轻易通过陌生人的添加好友申请。

二、我校招生信息发布平台为:

1南京工业职业技术学院招生信息网,网址为:http://zs.niit.edu.cn;

2. 南京工业职业技术学院招生办公室官方微信:南工院招生办,微信号:niitzs;招生咨询热线:400-080-1151。

三、若考生掌握或发现非法招生代理等信息请及时向我校招生办反映(025-85864163),我校保留追究其法律责任的权利。

四、期有不法分子冒充我校教务处及其他部门,以2497983190@qq.com这个邮箱群发邮件,邮件中要求收件人扫描二维码,识别后的网页要求输入QQ号码及QQ密码,请考生和家长不要相信此类邮件。已有网友被类似的手段所欺骗,造成了不必要的损失,腾讯安全服务平台-安全课堂中也发布了类似事件的提醒。http://110.qq.com/article_detail.html?id=2EA8C41864F3AD97E109


请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。




                                    南京工业职业技术学院

                                  2018年7月