※自动化(与南京工程学院联办本科)

来源:招生信息网  作者:  发布时间:2018-01-26  查看次数:407

江苏本科二批理科(2012-2017年招生)

(在南京工业职业技术学院学习四年,两校联合培养,毕业后颁发南京工程学院本科文凭。)


   2012年,经教育厅批准,南京工业职业技术学院与南京工程学院开始试点“高职与普通本科联合培养”项目。该项目已经陆续招收了机械电子工程、自动化、机械设计制造及其自动化、通信工程、机械工程5个专业的学子。截止目前,联合培养项目在校生总数已达近千人的规模,培养了两届毕业生300多人。2012年、2013年录取的学子均已顺利毕业,获得南京工程学院本科文凭。选择继续升学的学子当中,研究生就读院校不乏上海交通大学、南京航空航天大学、中国矿业大学、河海大学、南京师范大学、上海电力学院、杭州电子科技大学等知名学府。

http://zs.niit.edu.cn/upload/image/20170713/20170713205719561956.jpg

※自动化(与南京工程学院联办本科)

学制4

主要课程:电工技术、模拟电子技术、数字电子技术、工程制图、电子产品装调综合实训、电机与电气控制技术、PLC应用技术、自动控制原理与系统、电气绘图与电子CAD、检测与传感器应用技术、电气控制综合实训、电力电子技术、单片机技术应用、供配电技术、工业控制综合实训、自动调速系统、工工业控制网络技术、MATLAB及控制系统仿真、工业机器人、专业英语、企业典型工控系统综合实训、顶岗实习与毕业项目。

就业方向:自动化设备安装调试、自动化系统的维护、自动化系统集成、工业自动化系统工程解决方案的设计与构建、过程自动化控制系统的设计、构建与运行控制、亮化工程和照明控制系统设计、构建与运行控制、自动化工程项目管理,自动化产品销售、售后服务等。