◆汽车服务与营销

来源:招生信息网  作者:  发布时间:2018-01-26  查看次数:134

学制:3年

培养目标:培养德、智、体、美全面发展,具有良好的职业素质、实践能力和创新创业意识,面向汽车技术服务、汽车销售企业,掌握汽车性能、汽车构造及汽车电子电控基本知识,有较强动手能力、并具有相关职业资格的操作能力。能全面掌握汽车技术服务、汽车营销的基本技能,了解汽车检测基本知识,从事汽车整车及汽车配件营销、汽车保险与理赔、汽车美容与装饰工作的高素质技术技能型人才。

主要课程:机械制图与计算机绘图、电气技术基础、汽车机械基础、液压与气压传动、电控发动机技术、汽车传动系统构造与原理、汽车行驶、转向与制动系统构造与原理、汽车电气实用技术、汽车车身电控技术、新能源汽车技术、汽车专业英语、汽车营销实务、汽车保险与理赔、汽车美容与装饰、车工实训、钳工实训、电子技术技能实训、汽车发动机综合实训、汽车底盘综合实训、汽车营销综合实训、顶岗实习与毕业设计项目。

就业方向:可以从事汽车销售、汽车零部件销售、汽车保险与理赔、汽车美容与装饰、汽车服务接待、汽车运输、汽车营销企业管理等。


百万豪车做教学百万豪车做教学
百万豪车做教学百万豪车做教学
捷豹路虎班校企合作
捷豹路虎班校企合作