2019年提前招生面试安排公布

来源:招生信息网  作者:  发布时间:2019-04-09  查看次数:14885


我校2019年提前招生面试安排已公布,考生可登录我校提前招生管理系统点击进入查询。

1.面试缴费、准考证打印:我校提前招生实行支付宝网上缴费、网上打印准考证。(PC电脑打开,建议使用谷歌chrome浏览器或360浏览器极速模式访问,支付报名费用请使用手机支付宝扫码支付)

网上缴费截止时间:413日上午10:00

准考证打印截止时间:413日中午12:00

逾期未缴费打印准考证视为自动放弃提前招生面试资格

2.面试安排:

艺术类专业面试413日上午。

文理兼招类专业面试,413日全天,每人时间不同,具体时间安排以网上打印的准考证上时间为准

报名参加苏州地铁订单班资格加试考生,除正常参加学校的文理兼招类专业面试外,还需参加地铁订单班资格加试,加试时间为413日全天,每人时间不同,具体时间安排以网上打印的准考证上时间为准

3.体育、艺术特长生加试:

报考体育艺术特长生加试的考生请于412日上午9:00-11:00至我校招生办公室(大学生就业创业指导中心三楼305室)报到、缴纳60元加试费并领取“特长生加试准考证”。

加试时间:412日下午13:30

特长生加试结果于412日加试考试结束后在我校招生信息网公布,加试通过的考生请于412日晚19:00后登录我校提前招生管理系统缴纳面试费并打印面试准考证。

4.特别提醒:

1)请考生及时登录系统缴纳面试费用、打印准考证,并按准考证上的时间和要求,提前做好行程安排,确保按时参加面试。

2)考生务必携带身份证原件准考证参加面试。

3)考生需先至体育馆候考报到(文理兼招类考生需刷身份证领取取面试顺序号,艺术类考生无需领取顺序号),由学校考务工作人员统一带队进入面试考场。

4)报名参加苏州地铁订单班资格加试的考生,在参加地铁订单班资格加试时无需刷身份证,由工作人员按到达先后顺序发放加试顺序号,按顺序号参加加试。

5)为给广大考生做好服务保障工作,我校于413日在体育馆设立咨询服务点,考生如有提前招生相关问题可前往咨询,也可拨打咨询电话400-080-1151025-85864999

乘车路线:

1.市内乘地铁2号线到羊山公园站, 321路到南京工业职业技术学院站下,从学校西门进入校园后行至体育馆。

2.南京火车站/南京南站/南京长途汽车小红山站,可乘地铁1号线到新街口转2号线到羊山公园站, 321路到南京工业职业技术学院站下,从学校西门进入校园后行至体育馆。

    3.长途汽车东站乘165路到信息学院站下,从学校北门进入校园后行至体育馆。