南京工业职业技术学院(本科)2020年提前招生退役军人面试考核通知

来源:招生信息网  作者:  发布时间:2020-05-14  查看次数:13

受新冠肺炎疫情的影响,按上级部门相关要求,我校2020年高职提前招生退役军人考生采用考生按要求录制视频并提交,我校组织专家对视频中考生各方面表现进行综合考核的方式进行,具体流程及方案如下:

一、考核题目:

考生先进行自我介绍陈述,再谈谈对职业教育的理解以及自己今后职业生涯的规划。

二、考核材料提交:

1提交时间:

2020520日前,提交视频材料(以身份证号+姓名命名)。

2.提交方式:

将视频材料发送至电子邮箱:zsb@niit.edu.cn

3.视频要求:

1)考生依据我校考核题目,录制并提供本人连续的、涵盖整个答题过程未经修改和剪辑的视频文件;

2)视频开始时,考生需近距离免冠持身份证件进行录制;

3)视频录制时长不超过5分钟;

三、其他说明

如对录制要求及考试内容有疑问,请加QQ978637456咨询或电话咨询:025858649994000801151胡老师、张老师。