2020年提前招生拟录取信息查询

来源:招生信息网  作者:  发布时间:2020-05-29  查看次数:3953


我校2020年提前招生录取工作已完成,拟录取结果已上报省教育考试院审核。考生可登录我校提前招生管理系统点击进入查询。拟录取考生如参加高考体检不符合相关规定,学校将上报考试院,取消其录取资格。

    

     未录取考生

一、530日,省教育考试院统计未完成招生计划的院校和专业,并于531日下午向社会公布。

二、61日上午9:0012:00,未被录取且达到规定成绩要求的考生可在高职院校提前招生志愿填报系统中填报调剂志愿,考生可填报1所院校志愿和6个专业志愿。已完成公布计划的院校以及院校已完成公布计划的专业不再参加调剂。

三、6217:00前,院校依据填报调剂志愿考生的语文、数学、外语文化测试成绩和学业水平必修科目测试成绩等(不再进行技能考核或面试),按照招生简章公布的规则择优录取,并将拟调剂录取考生名单上传录取系统。